logotype
October 22, 2018

Switch in Server TIme

Yth. Trader,

Pada 28 Oktober 2018, jam operasional market akan berubah dari sebelumnya GMT+3 menjadi GMT+2 kaena adanya perubahan Waktu Standard Eropa Timur (Eastern European Standard Time).

Karena perubahan ini, jam market akan berubah menjadi Senin, 00:05 GMT+2 (05:05 WIB) hingga Jumat, 23:00 GMT+2 (Sabtu, 04:00 WIB). Apabila disesuaikan dengan zona waktu Anda, berarti jam market dibuka satu jam lebih lambat pada hari Senin.

Sesuaikan strategi trading Anda jika diperlukan.



Hormat Kami,
Tim Support FXCL